$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жильцы домов в Каменске-Уральском перестали жаловаться на плохую обработку лестничных перил, кнопок домофонов и лифтов от коронавируса
Городские новости
09.07.2020 13:13
4
5.0
Фото: © KU66.RU

Все профилактические мероприятия по дезинфекционной обработке  подъездов многоквартирных домов сохраняются. Об этом, по данным пресс-службы мэрии, заявил на заседании оперативного  штаба по предупреждению распространения COVID-19 в Каменске-Уральском начальник жилищного отдела УК «ДЕЗ» Иван Беспутин.

По его словам, все предписания санитарных медиков в контексте этого вопроса неукоснительно исполняются.

«Жалобы жильцов  по поводу некачественной обработки лестничных перил, кнопок домофонов, лифтов, подоконников  сошли на нет», - приводит его слова пресс-служба городской администрации.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
1
3
Интересно, куда пошли 16,5 миллионов выделенных на обработку подъездов, кто за низ отчитался? Обработка не ПРОВОДИТСЯ.
В подъезде на Суворова ни разу не обрабатывали. Вывод- ПРИКАРМАНИЛИ.
avatar
1
4
Ну что вы так сразу - "прикарманили"? Теперь это называется "ОСВОИЛИ".
avatar
0
2
Все "косяки" перечислены в заголовке...Значит, все и так знают...
avatar
1
1
"«Жалобы жильцов по поводу некачественной обработки лестничных перил, кнопок домофонов, лифтов, подоконников сошли на нет», - приводит его слова пресс-служба городской администрации."
Потому что бесполезно. Хоть жалуйся хоть нет, как не обрабатывали так и нет...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):