$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Жириновский предложил ограничение по весу для россиян: рядовые — 80 кг, чиновники — 100 кг
В России
22.02.2021 05:38
0.0
Источник: Знак.ком
Фото: pixabay.com

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» озвучил предложение ввести ограничения по массе тела для россиян. «Я еще в 2014 году сказал, почти 7 лет назад: давайте установим 80 килограмм. Я не говорю, что надо увольнять людей. Вот у меня было 103, сейчас — 95», — заявил Жириновский.

Он пояснил, что «безмерно толстый человек — это большие расходы государства». «Его надо лечить, надо давать диету. В это время люди, которые нормально себя чувствуют, от государства недополучают», — отметил лидер ЛДПР. 

Чиновникам он предложил установить иную планку. «Вес чиновника — 100 кг и не больше. А если 120, 150, что это такое вообще? Мы должны его ориентировать. Что вы так много кушаете? У вас же диабет уже не 2-й степени, а 1-й. Это наша идея — давать рекомендации гражданам. Потому что просто так соблюдать диету не хотят, сладкого много едят, мучного», — высказался Жириновский.

В 2015 году необдуманно заявил, что русским нужно «задуматься о собственном здоровье, например поменьше питаться», депутат свердловского Заксобрания Илья Гаффнер. Тогда эти слова немедленно вызвали шквал критики в интернете. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):