$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Жириновский призвал начать бомбить Украину в новогоднюю ночь
В России
29.12.2021 05:12
1
3.9
Источник: Радио Свобода *
Фото: ruspekh.ru

Депутат Госдумы и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в эфире Первого канала призвал к бомбардировке Украины в ночь с 31 декабря на 1 января.

Российский политик подчеркнул, что если бы занимал пост президента страны, то не сомневаясь отдал бы такой приказ. "Часа в 4 утра, когда уже все подшофе", – добавил он.

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности "решить вопрос" с "присоединением" Украины к России или Чечне, добавив, что, если бы перед ним поставили такую задачу, он бы давно с ней справился.

Крайне резкие заявления политиков РФ звучат на фоне обострения ситуации на границе России и Украины. Западные спецслужбы предупреждают, что Москва готовит полномасштабное вторжение в соседнюю страну. Кремль подготовку к войне отрицает.

* «Радио Свобода» svoboda.org признан российскими властями "СМИ – иностранным агентом". 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Это призыв к терроризму и оправдание фашизма!!!! Жириновский - экстримист, под суд его!!!!


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):