$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Жириновский призвал списать 40 млрд долгов россиян по кредитам
В России
16.01.2020 06:52
3
4.0
Источник: "Московский Комсомолец"
Фото: соцсети

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что необходимо ликвидировать в России микрофинансовые организации и коллекторские агентства. Об этом он написал в Twitter.

Он полагает, что их деятельность поспособствовала тому, что некоторая часть российских граждан оказалась в неприглядном финансовом положении. «Они загнали граждан в кабалу», - заявил политик.

Лидер ЛДПР также предложил списать долги граждан перед этими организациями по кредитам. «Нужно также списать все 40 миллиардов рублей долгов», - уточнил Жириновский.



Комментарии (3)

avatar
0
1
Есть встречное предложение: долги списать за счёт жириновского, членов его "партейки" и сочувствующих, чтобы больше не было желания впустую трепаться и запускать лапки в бюджет, то есть в карман граждан. wink
avatar
-1
2
Вот скажи Иван Иванов мне, почему ты все время стонешь?
Постоянно что-то не нравится, постоянно чем то не доволен,
Зачем читаешь тогда? Все равно ты ни чего не изменишь, или тебе че завидно то что ты на заводе кувалдой махаешь (это предположение), а они в кабинетах сидят и закон пишут.
Так извини, кто на что учился там и работает.
Ещё и Сталина на аватар поставил, патриот чёртов.
И при правлении Сталина так бы не вырожался, либо расстреляли, либо язык отрезали за такой базар.
avatar
1
3
Аноним! Чем тебе моё конкретное предложение, высказанное в отношении жириновского и жириновцев не нравится? Чем тебе не угодил почётный труд кузнеца (молотобойца)? С какого перепугу ты решил, что я что-то собираюсь менять? Мне и так комфортно. А за стоны ты ошибочно принял хохот над тем, как вы умудрились таких "законодателей" себе на горб посадить, которые жизнь в богатейшей стране Мира превратили в Ад и прозябанье! Отдыхаю я так, а то знаешь-ли, намахаешься за день кувалдой... Кстати, сообщи-ка парочку фамилий - кому там при И.В. Сталине язык обрезали?
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):