$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Жириновский заявил об 11 заболевших COVID-19 депутатах Госдумы нового созыва
В России
13.10.2021 02:19
1.0
Источник: RT
Фото: vk.com

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что 11 депутатов Госдумы VIII созыва заболели коронавирусом.

«Они уже в больнице, на скорой помощи их отвезли», — приводит ТАСС слова Жириновского.

Он отметил, что главная причина заболевания — несоблюдение требований о наличии средств индивидуальной защиты, таких как маска и перчатки.

Кроме того, лидер ЛДПР призвал не пускать в зал депутатов, не сделавших прививку от COVID-19.

«Я прошу будущего председателя Думы не допускать в зал заседаний депутатов, не прошедших вакцинацию», — добавил Жириновский.

По его словам, он сам привился от коронавируса уже шесть раз.

Ранее депутат Госдумы, экс-глава Роспотребнадзора и врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко прокомментировал вакцинацию от COVID-19 и гриппа.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):