$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Житель Екатеринбурга выиграл суд у компании, которая продала ему наматрасник, "лечащий" импотенцию
В Свердловской области
25.09.2020 03:01
0.0
Источник: Лайф
Фото: Кадр видео Mash

В Екатеринбурге 72-летний Владимир Лаптев обратился в суд после того, как его обманула компания, занимающаяся продажей матрасов. Об этом сообщает Mash.

Уточняется, что мужчина увидел рекламу о "волшебных свойствах" наматрасника, который поможет вылечить импотенцию. Менеджеры магазина пообещали Лаптеву, что новинка за 73 тысячи рублей ему обязательно поможет, однако после того, как пожилой мужчина поспал некоторое время на этом наматраснике, никакого чуда не произошло.

— Ничего не лечат эти матрасы. Они в реестр медицинских изделий не включены, — отметил Лаптев.

После этого мужчина обратился в суд, который вскоре обязал продавца матрасов выплатить Лаптеву компенсацию. Однако продавец подал встречный иск на полмиллиона рублей за ущерб своей репутации, но суд не удовлетворил данное требование.

— Конечно, 500 тысяч я никогда не заплачу, я умру гораздо раньше, если учесть, что пенсия — 15 тысяч, — уточнил Владимир Лаптев.

В свою очередь адвокат компании — продавца матрасов заявил, что они будут обжаловать данное решение суда.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):