$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Житель Каменска отдал мошенникам почти 800 тысяч рублей
Происшествия
13.01.2023 08:00
5.0
Фото: Александр Комаров

В Каменске-Уральском мужчина 1973 года рождения перевёл мошенникам 794.900 рублей. Об этом сообщили KU66.RU в городском отделе полиции. 

10 января неизвестный связался с ним через один из мессенджеров, представился сотрудником банка и заявил, что некие мошенник якобы подали от его имени заявку на кредит. А затем выспросил у него персональные данные и потребовал взять кредит. Гражданин это сделал. Сума полученного кредита составила 810.тысяч рублей.

Затем аферист сообщил, что деньги нужно вернуть в банк, и продиктовал номер банковской карты для перевода. Пострадавший осуществил переводы и лишь потом понял, что стал жертвой обмана. 

 


Теги: Мошенничество


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):