$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Житель Каменска-Уральского, которому понадобились деньги, не придумал ничего лучше, как с ножом ограбить ларек микрокредитной организации
Происшествия
21.02.2020 13:42
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Накануне, в четверг, 20 февраля, мужчина с ножом ограбил ларек «Быстроденьги» на остановке Пушкина в Каменске-Уральском. Его добычей стала сумма порядка 30 тысяч рублей..

В пресс-службе полиции факт грабежа подтвердили.

- 20 февраля в 14.00 в полицию поступило сообщение от ЧОПа о том, что в 13.45 неустановленный мужчина в офисе фирмы по проспекту Победы, 38 угрожал ножом и похитил 29350 рублей в присутствии сотрудницы 1990 года рождения, - говорят правоохранители, отмечая, что в результате слаженной работы сотрудников уголовного розыска и ППС по горячим следам был задержан 36-летний мужчина.

О нападавшем известно: ранее он не был судим. В настоящее время мужчина задержан, а похищенное изъято. Что стало причиной разбоя, пока неизвестно. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
довели уже народ...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):