$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Житель Каменска-Уральского попросил Путина ввести сухой закон
Общество
20.01.2023 20:00
5
3.4

Житель Каменска-Уральского Андрей Тумашов попросил президента России Владимира Путина ввести сухой закон в Свердловской, Курганской и Челябинской областях. Об этом он сообщил KU66.RU. 

По словам гражданина,главе государства он написал на днях. И уже получил ответ из Администрации президента. В нём говорится, что его обращение направлено руководителям Свердловской, Челябинской и Курганской областей. 

Теперь мужчина ждёт ответов от региональных правительств. По его словам, вопрос нужно продавливать, ибо в России не все поддерживают «продолжение спаивания, алкоголизации».

«Есть и нормальные люди. Кто, если не я, попросит о прекращении спаивания и становлении народной трезвости?», — сказал гражданин. 

 


Теги: алкоголизм


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
-1
4
Просите и требуйте от депутатов и властей немедленного прекращения спаивания, замены политики спаивания на политику утверждения трезвости и введения сухого закона в местах вашего проживания. Помогай вам, Господь, отрезвить Россию.
avatar
0
5
При себе держать нужно такие бредовые идеи , а не отвлекать руководство страны и регионов от решения более насущных задач и проблем .
avatar
0
3
Тумашов - провокатор . Был у нас уже сухой закон при Горбачеве . И чем все закончилось ? Тотальным дефицитом всего и , в итоге , распадом СССР .
avatar
0
2
Андрей Тумашов не всегда был трезвенником.
avatar
-1
1
Точно дядька больной на голову. Лечиться таким надобно. Еще бы в ООН написал,а лучше сразу в...СПОРТЛОТО!



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):