$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Житель Каменска-Уральского отправил убийце и разбойнику в тавдинскую колонию телефон и сим-карты, спрятав их в теплоизоляцию чайника
Происшествия
20.08.2020 09:09
1
4.0
Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

19 августа в 14.30 в ИК-19 (г. Тавда) ГУФСИН России по Свердловской области при отработке оперативной информации в дежурную часть от младшего инспектора группы надзора отдела безопасности по выдаче посылок и передач поступило сообщение, что при осмотре посылки для осужденного Л. отбывающего  20-летний срок наказания за убийство и разбой в теплоизоляции чайника – «термоподе» обнаружены и изъяты четыре свертка.

В свертках были четыре сотовых телефона и пять сим-карт сотового оператора. Посылка была отправлена гражданином, проживающим в г. Каменск-Уральский. 

Все изъятое сдано в отдел безопасности. Собраны первичные документы для направления материала по факту совершения административного правонарушения по ст.19.12 КоАП РФ (Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы) по месту его совершения - в г. Каменск-Уральский.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
И тем не менее: телефонные звонки-разводы на денежки от лиц из мест отдаленных - очень частое явление.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):