$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГлавное
Житель Каменска-Уральского спросил у чиновников мэрии про улицу, на которой нет пешеходников. Власть: «До 2020 года и не ждите – нет денег»
Главное
28.05.2018 11:00
3
4.2

Улица Парковая, после частичной модернизации которой в районе многоквартирных домов № 14 и № 18, дорожники не сделали пешеходных переходов, в ближайшие годы продолжит быть одной из  опасных.

На днях редакция Портала KU66.RU рассказала, что люди здесь из-за отсутствия пешеходных переходов перебегают улицу так и там, тогда и где им удобно. При этом опасность заключается в том, что качество дородного полотна здесь позволяет автомобилистам ездить на приличной скорости. Пока лишь чудом не обошлось без беды.

Гаишники в ответ на запрос журналистов лишь развели руками: дескать, решение об установке светофорных объектов или пешеходных переходов принимают чиновники мэрии. В ГИДД рекомендовали жителям обратиться с соответствующей просьбой в мэрию.

Оказалось, это сделал один из местных жителей. Он задал вопрос о благоустройстве улицы Парковая – вернее, о размещении здесь пешеходного перехода.

На вопрос ответил первый заместитель главы Каменска-Уральского Сергей Гераскин, в нескольких предложениях расставив все по своим местам:

- Сообщаем, что перспективным планом муниципального казенного учреждения «Управление городского хозяйства», являющегося владельцем объектов дорожного хозяйства, проектирование и строительство пешеходного вызывного устройства предусмотрено на 2020 год.

Данный срок определен на основе анализа объемов ассигнований, направляемых на дорожную деятельность, является плановым и может корректироваться в зависимости от степени приоритетности объектов и фактического объема финансирования.

 


Теги: Парковая


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Как будто проблема пешеходам дойти до пешеходного перехода на добролюбова или на ленина.
avatar
0
1
интересно, сколько денег нужно потратить на то, чтобы нарисовать зебру и поставить знак пешеходного перехода? как будто на это уйдут миллионы долларов.. почему нету денег аж до 2020 года? зато господа из дпс в этом районе очень часто проезжают и внимательно отслеживают всех тех, кто переходит дорогу в неположенном месте и активно выписывают штрафы
avatar
0
2
Писали же, остались бюджетные деньги.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):