$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Житель Каменска-Уральского три дня подряд брал гигантские кредиты и переводил деньги мошенникам, лишившись 1,3 млн рублей...
Происшествия
31.08.2021 07:12
2
4.4
Фото: © KU66.RU

Своеобразным рекордсменом по потерянной из-за действий злоумышленников сумме собственных средств в Каменске-Уральском стал пятидесятилетний слесарь одного из предприятий Каменска- Уральского. В заявлении в полицию он рассказал о том, что неизвестный обманным путем завладел его деньгами в сумме 1 339 000 рублей.

Все было до банального просто. Мужчину убедили оформить кредит на 500 тысяч рублей, а также взять кредитную карту с лимитом 42 тыс. рублей.

После этого через банкомат он перечислил 539 тыс. рублей различными суммами на разные банковские счета, которые ему диктовал неизвестный. На следующий день ему снова позвонили и попросили оформить еще один кредит в банке — снова на 500 тыс. рублей, и мужчина снова перевел деньги на различные банковские счета.

На следующий день история повторилась — он взял 300 тыс. рублей и перевел их, куда ему сказали...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Попросили оформить еще один кредит..... Пока такие люди существуют, зачем вообще работать?
avatar
1
1
его даже лохом не назовешь... wacko
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):