$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Житель Каменска-Уральского увлекается резьбой по дереву
Городские новости
17.01.2023 09:00
3.4
Фото: my.mail.ru/mail/chupiniv

Житель Каменска-Уральского Иван Чупин успешно освоил искусство резьбы по дереву. Об этом сообщают «Вести-Урал». 

Планы освоить эту сферу появились у него ещё в детстве. Мастерил мебель, подставки под цветы и полки для икон. Также пробовал себя в объёмной резьбе по дереву. Всему обучился сам. Ошибки были, без них не обходится даже опытный резчик, но важно осознать их и не повторять. Теперь в его руках оживает любой, даже самый неприглядный брусок. А полено лёгким движением руки превращается в пушистую белку.

Свои работы Иван выставлял на городских и областных конкурсах мастеров. А к выполнению очередного творения приступает исключительно в хорошем настроении. А ещё мастер увлекается игрой на баяне. 

 


Теги: искусство


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):