$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Житель Каменска-Уральского вышел в одиночный пикет с лозунгом «Останови короно-вирус!» и заявил: поправки в Конституцию - «лицемерие и ложь»
Общество
16.03.2020 13:25
3
5.0
Фото: vk.com, страница Бориса Идиатулина
«Останови короно-вирус!» - с таким лозунгом представитель местного отделения КПРФ Виктор Афанасьев вышел в одиночный пикет против поправок в Конституцию РФ.

- Очень много людей подходили и задавали разные вопросы, - рассказывает первый секретарь каменского отделения компартии Борис Идиатулин.

По его словам, на вопрос одного из жителей «Почему вы не согласны с поправки в Конституцию?» Афанасьев ответил, мол, «нужен ли нам президент, который 20 лет обещает экономический скачок, но опустил страну на социальное дно, президент, который действует не в наших с вами интересах, а в интересах своих дружков-олигархов?»

Недовольный происходящим в стране житель Каменска-Уральского говорит, чтобы протащить изменения, представители правящей партии прикрывают их социальной защитой материнства и детства. «Это же лицемерие и ложь!» - говорит он.

- Скажите мне, пожалуйста, как на нищенский прожиточный минимум, который они установили и не собираются повышать, содержать и воспитывать ребёнка? - рассуждает Виктор Афанасьев. - Нам царь не нужен!

Борис Идиатулин отмечает, что фракция КПРФ предлагала свои поправки в главный закон страны: национализацию природных ресурсов, возвращение прежнего возраста выхода на пенсию в 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, повышение минимальных зарплат и пенсии до уровня прожиточного минимума и выше, наведение порядка в сфере ЖКХ и установка уровня платежа за услуги на уровень, не превышающий десяти процентов от совокупного дохода семьи. Однако, как известно, поправки коммунистов не приняли депутаты всех парламентских партий.


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
-3
3
Ребята сейчас опять начинается Разводняк типа сменим Путина заживем как это было в конце 80х годов тогда разваливали СССР (перестройка,гласность,Рынок) не заживем только хуже будет. Надо не отстранить а предоставить полномочия (АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ РФ) Путину В.В.от лица НАРОДА ОТ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РФ.Я надеюсь что доживу до восстановления СССР моей Родины. Михаил 1989года рождения.
avatar
2
2
Молодец!!!
avatar
3
1
Виктор молодец!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):