$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Житель Новосибирска отсудил компенсацию за мат на концерте Шнурова
В России
06.12.2019 05:22
5.0
Источник: РИА Новости

Жителю Новосибирска Евгению Гуляеву вернут деньги за билет на концерт группы "Ленинград", сообщают "Вести Новосибирск".

Гуляев подал иск против лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, организаторов концерта и хоккейного клуб "Сибирь" из-за нецензурной лексики в исполнении артиста. Он требовал выплатить 300 тысяч рублей моральной компенсации.

Как писал "Коммерсант", Гуляев пояснил, что слышал песни Шнурова по радио, но в них мата не было. На концерте же он столкнулся с ненормативной лексикой, это его огорчило, и поэтому он ушел с выступления "Ленинграда".

Суд частично удовлетворил требования жителя Новосибирска.

Компания-организатор "Дракон и Феникс" заплатит штраф в 2,2 тысячи рублей и вернет Гуляеву стоимость билета в 2,5 тысячи, а также выплатит две тысячи в качестве компенсации за моральный вред.


Теги: мат, шнуров, Новосибирск


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):