$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Житель Серова подал в суд на Владимира Соловьева за пост в Telegram
В Свердловской области
22.12.2022 02:00
0.0
Источник: 66.ru
Фото: со страницы Владимира Соловьева в Instagram

Николай Пожарук потребовал от пропагандиста 100 тыс. рублей компенсации морального вреда. Все из-за его уральской команды.

Информация об иске появилась на сайте Серовского районного суда Свердловской области. Пожарук требует обязать Соловьева удалить его изображение и выдержку из личных данных, а также запретить их дальнейшее распространение.

По информации Серовского районного суда, в обоснование своих исковых требований Пожарук заявил, что 17 октября в телеграм-канале УРАЛLIVE (ведет команда Соловьева) разместили его фотографию из удостоверения и опубликовали паспортные данные — он не давал разрешения на размещение этих данных и своего изображения. Истец добавил, что публикация вызвала негативную реакцию со стороны жителей города. Над ним началось «моральное насилие» в виде «оскорблений и принижения человеческого достоинства», а также «разрушение авторитета», пишет местное издание «Глобус».

В том посте команда Соловьева написала о привлечении жителя Серова Николая Пожарука к административной ответственности за дискредитацию Вооруженных сил РФ, озаглавив публикацию так: «Уроженец западной Украины наказан за антироссийскую пропаганду».

Заседание по делу назначили на 17 января 2023 года.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):