$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Жители деревни под Екатеринбургом пожаловались на отсутствие газа
В Свердловской области
27.12.2022 10:00
5.0

В Свердловской области деревня Старые Решёты возле Екатеринбурга до сих пор остаётся без газа. Об этом написал один из граждан в соцсетях. 

Некий Константин А. отметил в паблике администрации Первоуральска, что газопровод уже давно построен.

«А разводку по деревне в лучшем случае в 2028 обещают, как теперь любят говорить, "при достаточном финансировании"», — сказал уралец. 

Отметим, эти слова стали реакцией на новости о том, что свердловчанам-льготникам увеличили размер компенсации за покупку оборудования для доведения газа до своих домов. Как сообщал KU66.ru, теперь им возместят целых 100 тысяч рублей, а не 70, как раньше. 

 


Теги: газификация


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):