$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Жители деревни под Каменском-Уральским разбирают единственный пешеходный мост для личных нужд, а местный глава вновь прибивает доски
Новости Каменского района
12.05.2021 09:32
8
3.9
Фото: Галина Соловьёва

Жители деревни Брод под Каменском-Уральским в майские каникулы лишились висячего пешеходного моста. По данным «Областной газеты», неизвестные сняли здесь доски и появилась полутораметровая дыра.

- В город бродовцы ездят по асфальтированной дороге через соседний посёлок Мартюш, а пешеходный висячий мост используют, чтобы быстро попасть пешком в старую часть города, - уточняет издание и добавляет, что, судя по всему, доски вырвали подростки.

В интервью «Областной» глава Бродовской сельской администрации Виталий Алексеев сказал, что вандализм совершен не впервые. Причем элементы моста люди забирают для личных нужд. Чиновник признается, что часто сам ходит с молотком и прибивает новые доски — благо, со стройматериалами помогают местные предприниматели. Он обещает, что в ближайшие дни все будет восстановлено.

А вот с капремонтом местным жителям придется ждать — объект пока находится не на балансе муниципалитета.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (8)

avatar
-1
4
Материальная помощь от КПРФ родителям Даши Гриневой на ее лечение .Чем не конкретное дело ? Или помощь опять только на словах в виде сочувствия ? Одно слово - пустозвоны !!!
avatar
1
6
То есть, мы будем платить налоги на здравоохранение, прогнивший режим - строить на них дворцы (не принадлежащие вове путину), покупать для них унитазные ёршики, а КПРФ - собирай деньги на лечение детей, тем самым поддерживая дальнейшее разворовывание? Браво, выпарка!
avatar
0
7
Вот так у КПРФ всегда и происходит -громкие слова без реальных дел . И кто же за такую партийку голосовать-то будет ?
avatar
0
8
Как минимум, каждый пятый житель планеты Земля - 1,5 миллиарда китайцев поддерживают коммунистов, поэтому живут припеваючи, развиваются семимильными шагами. В отличие от путинской рф-ии, отказавшейся от коммунистической идеи и потому не в состоянии решить - кому вбить гвоздь в давно изгнивший мост, построенный коммунистами.
avatar
0
1
Респект такому главе сельской администрации Виталию Алексееву ! Реально делом занимается , не то что горлопаны-коммунисты. Молодец !
avatar
0
2
Выпарка! Вместо того, чтобы истерить, как баба базарная, сформулируй членораздельно - чего-бы ты хотел, чтобы коммунисты для тебя сделали? Они, может, ждут не дождутся.
avatar
-1
3
Да не для меня лично , а для города и жителей нашего города хоть что-то коммунисты путное сделали ? Только громкие слова , одним словом - горлопаны ! И нынешняя КПРФ далеко не РКП(б)
avatar
0
5
То есть, конкретных требований у тебя, выпарка, нет, одни бабьи причитания и пустой трёп, как ты сам изволил выразиться. Чего ты здесь трёшься? Пытаешься изобразить плюрализм мнений и поддержку со стороны читателей уважаемого Портала прогнившего режима? Пытаешься забить всё и вся словесным поносом?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):