$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Жители деревни под Каменском-Уральским не дождутся, когда начнет исполняться обещание администрации Путина. А пока их все игнорируют
Новости Каменского района
09.09.2021 14:05
1
5.0
Фото: архив KU66.RU

Очередной крик души поступил в редакцию Портала KU66.RU из деревни Кремлёвка Каменского городского округа. «Такое ощущение что там живут не люди, а кто тогда?» - вопрошают местные жители, объясняя причину своего обращения транспортной проблемой.

- Второй день автобус не приходит по расписанию — как хотите, так и добирайтесь, - возмущается Анна. - Люди опаздывают на работу, идут пешком, детей невозможно отвести в садики и школы. Такси – такси туда не едет, нет дорог. Да и какое такси поедет, если в семьях по 2-3 и более детей? Деньги за питание в д/с никто не вернет - «ваши проблемы».

Жители деревни говорят, что устали обращаться в администрацию: «Пустое дело, там наших писем можно стопками в макулатуру сдавать».

- Писали В.В. Путину — перед нами отчитались: сделаем, все будет, а воз и ныне там, - продолжает местная жительница свой рассказ. - Дорога на старом месте в том состоянии, как и была, а скоро начнутся дожди и она «уплывет» окончательно. Летом по дороге невозможно ехать — пыль стоит, в трех метрах не видно. В такой пыли уже машины сталкивались, ладно хоть без серьезных «замесов» или мы ждем опять до смертельного исхода, тогда сразу дорогу сделают. А в этом облаке пыли также ходят пешеходы и велосипедисты.

Говорят, у властей на все просьбы местных жителей один универсальный ответ: «Сколько там живет людей по списку?»

- А мы не люди что ли? - удивляются кремлевцы. - Кто-то живет в квартирах, а кто-то живет в своих домах у каждого свое, каждый выбирает, что ему нравится.

Мы готовы опубликовать ответ мэрии района, если таковой появится.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
И к царьку обращались!? Ну, надо-же! А форму соблюли - на колени встали, шапки сняли, "Боже, царя храни" хором пропели? Пишите Джозефу Байдену, или Ангеле Меркель - больше толку будет. pray king
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):