$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жители дома, где утром вспыхнул пожар в подъезде по пр. Победы в Каменске, переживают, что встретят новый год с обугленными стенами
Происшествия
20.12.2021 08:19
3.5

В минувшую пятницу около пяти часов утра произошло возгорание в подъезде дома № 11 по проспекту Победы. Как рассказала местная жительница Жанна, на первом этаже под лестничной клеткой у выхода из подъезда стоял диван выезжающей женщины.

- В ночь на пятницу произведен поджог, угрожающий жизням людей из нашего подъезда, но СМИ об этом случае умалчивают, - рассуждает читательница Портала KU66.RU. - Пожарные прибыли быстро, локализовали огонь, но последствия обугленного подъезда остались и Новый год, видимо, придет с черными стенами, разбитыми стеклами подъезда — это катакомбы.

По словам Жанны, в то утро она пыталась эвакуироваться на улицу, но сквозь густой дым увидела огонь у выхода и вернулась обратно.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):