$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жители Каменска-Уральского хотят, чтобы в 2022 году в городе был комплексно благоустроен Байновский сад. Но это еще не точно...
Городские новости
16.01.2021 16:34
4.5
Фото: Елены Шеремет

Рейтинговое голосование по определению территорий, которые будут реконструироваться и благоустраиваться в городе в 2022 году, продолжают определять каменцы. Пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет обнародовала итоги двух дней голосования на официальном сайте Каменска-Уральского.

Согласно этим данным, с большим отрывом лидирует Байновский сад, зат который отдано 1454 голоса. За второй этап благоустройства улицы Набережной проголосовали 1274 каменца, замыкает тройку лидеров сквер у школы № 5 и аллея по улице Строителей с 818 голосами.

За остальные территории голоса распределились так: у театра Драмы — 732 голоса, место у памятника "Звезда" — 506 голосов, парк в поселке Северный — 413, бульвар Славского — 400, территория у ДК "Металлург" — 390, парк в поселке Силикатный — 148 голосов.

Напомним, в администрации сообщили, что опрос проводится до 22 января.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):