$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Жители Каменска-Уральского приехали в Икею в первый же день открытия после четырехмесячного простоя из-за коронавирусного карантина
Общество
05.08.2020 20:51
4.0
Фото: Дарья Постольник

Целенаправленно к самому открытию магазина Икеа приехали из Каменска-Уральского супруги Степан и Дарья. Они узнали, что торговая точка открывается после четырех месяцев вынужденного простоя и приехали в первый же день. Здесь все устроено для безопасности покупателей: отдельный вход, специальная разметка и допуск не более 900 человек единовременно.

Как сообщает екатеринбургский портал е1.ру, каменцы приехали, потому что им нужен шкаф ребенку в детскую комнату. Большинство покупателей также приехали в Икею не из праздного любопытства — точно знали, за чем шли, поэтому не задерживались подолгу.

Кстати, выход из магазина сейчас тоже непривычный. Так руководство Икеи позаботилось о своих клиентах.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):