$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Жителей Каменска-Уральского ждет настоящий «Розыгрыш»....
Культура
25.10.2022 08:00
5.0

В понедельник, 28 ноября, в Каменске-Уральском на сцене театра драмы уморительная комедия «Розыгрыш».

Звездный состав артистов: Елена Сафонова, Сергей Баталов, Валентина Мазунина, Кирилл Дыцевич, Мария Рассказова, Вячеслав Гугиев.

Незадолго до крушения Советского Союза, тренер Валерий Павлович впадает в кому. Очнувшись несколько лет спустя, он попадает в совершенно новый для него мир. Мир лихих 90-х. Мир кока-колы, рыночных отношений, приватизации и свободной торговли. И как простому советскому человеку вписаться в эту новую картину мира? А может, вовсе не стоит? Семья сделает все, чтобы оградить Валерия Павловича от потрясения.

Продолжительность два часа с антрактом. Возрастное ограничение: 16+

Справки по телефону: 8(3439) 305-871, 388-555
 
ДЕЙСТВУЕТ ПУШКИНСКАЯ КАРТА

КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН без сервисного сбора 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):