$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Жители Каменского района частично мерзнут в своих домах, а областные чиновники, со ссылкой на синоптиков, говорят, мол, «ничего страшного»…
Новости Каменского района
30.09.2016 13:20
10
0.0

Каменск-Уральский «ушел» из оперативных сводок правительства Свердловской области по подаче тепла – вероятно, предполагается, что батареи нагрелись во всех домах. Зато лишь чуть более чем на восемьдесят процентов отапливаются жилые дома в Каменском городском округе.

Таким образом, этот муниципалитет, наравне с Алапаевском, Ирбитом, Асбестом, Полевским, Камышловским муниципальным образованием, Сысертским, Горноуральским и Белоярским городскими округами является проблемным.

Однако областные чиновники нашли возможность обезопасить себя от массовых обвинений со стороны замерзающего населения. 

Как сообщает Департамент информполитики губернатора региона, в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг населению, отопительный сезон на территории того или иного муниципального образования должен быть начат не позднее дня, следующего за окончанием пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха держится на отметке ниже 8 градусов Цельсия. 

На сегодняшний день, по данным Свердловского Гидрометцентра, ни в одном муниципальном образовании Среднего Урала указанные температурные параметры не зафиксированы.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (10)

avatar
0
10
Алюминиевая 75 - до сегодняшнего дня НЕТ ОТОПЛЕНИЯ !!!! ДЕТИ мерзнут !!!
avatar
0
9
Конечно" Ничего страшного" - для чиновников, их греют не только батареи, но и деньги, полученные за не выполнение своих должностных обязанностей! А семье с двумя малолетними детьми и старенькой

бабушкой куда пойти греться, чтобы не заболеть - в кабинет директора ДЕЗа или МЭРа"? Из года в год одно и то же и ничего не меняется при этой власти, кроме их благополучия! Какой народ, такая и власть.

Отопление не во всех домах по улице Каменской, Алюминиевой... Зачем его вообще давать, всё равно скоро отключать, зато платим мы в нашем городе круглый год, когда в других городах только за

отопительный сезон.
avatar
0
8
3 октября. Где отопление на Каменской 15? Я вас прославлять буду на всю Россию!
avatar
0
7
Октябрьская,4 можно просто охладеть от "жары", а там живут очень много молодых родителей с  маленькими  детками. Вот так мы растим наше подрастающее поколение и говорим о ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ
avatar
1
6
Интелектуально одаренный электорат Каменского района всенародно выбрал себе ныне действующего главу района из числа предпринимателей. Распродажа земельных участков в Каменском районе и строительство индивидуальных подворий идет полным ходом. Скоро все жители района перестанут нуждаться в централизованном отоплении, поэтому зачем искать деньги на всякие котельные.
avatar
1
5
областные чиновники нашли возможность обезопасить себя от массовых обвинений со стороны замерзающего населения.  Как всегда нашли чем оправдаться. На улице холодно, дома холодно, на работе тоже холодно, а у чиновников и депутатов (народных избранников) жарко. Вот и показали как заботитесь о народе. Мои предложения: 1) скидка 70% на электричество для НЕПОДКЛЮЧЕННЫХ по факту домов (по бумагам мы уже наверняка греемся при полном отоплении) 2) компенсация за лечение простывших и компенсация морального вреда в размере 50 тыс рублей (вот ответственность за халатность). 3) Реальное подключение к отоплению в срок до 4 октября 2016 года.
avatar
0
4
ЗА ТО Я ВЧЕРА В ДЕЗЕ БЫЛ ТАМ УХХХХХХХ ЖАРКОООО
avatar
1
3
ул.центральная 42 тепла не было и нет.
avatar
1
2
алюминиевая 12 замерзаем.слесарей даже поблизости не видно.
avatar
1
1
ВРАНЬЕ : Алюминиевая, 75 - НЕТ ТЕПЛА !!!





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):