$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Жители коттеджного поселка под Каменском уже три дня сидят без холодной воды, а значит и без горячей. Коммунальщики: «Это из-за утечки»
Новости Каменского района
07.08.2019 13:45
1
4.0
Фото: архив KU66.RU

В коттеджном поселке Мартюш под Каменском-Уральским люди вот уже третий день живут без холодной воды. Об этом Порталу KU66.RU сообщили местные жители.

- Горячая вода напрямую зависит от подачи холодной воды, возмущенные жители обращаются в администрацию Каменского района, в «Водоканал», но решения вопроса нет, - пишет Ольга.

По ее словам, организации в ответ на запросы жильцов ссылаются друг на друга.

- Они при этом нарушают нормы СЭС, игнорируя звонки и претензии жителей, - добавляет местная жительница.

На сайте «Водоканала», между тем, висит следующее объявление: 

- Из-за утечки на трубопроводе холодной воды на ул. Южная пгт. Мартюш с первого августа с 0.00 прекращена подача воды в водопровод, обеспечивающий питьевой водой жилые дома по улицам Южная, Сиреневая, Земляничная, Восточная, Полевая, Цветочная, Садовая, Калинина(нечетная сторона) до устранения утечки в границах Вашей балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности, установленных в соответствием с договором на отпуск(получение) холодной  питьевой воды.

Также в «Водоканале» подчеркивают: обязанность обеспечить население пгт. Мартюш водоснабжением возложена на ОМС «МО «Каменский городской округ».

 


Теги: Мартюш


Комментарии (1)

avatar
1
1
Водоконал кивает на ОМС «МО «Каменский городской округ», те кивают на Водоканал. все при деле, все в переписке и процессе,а воды нет. Что то не правильно в этой конструкции..... Кстати а Водоканал знает о существовании Постановления Правительства РФ №307 от 23.05.2006 определяющие предельные сроки устранения аварий на водоводе ?
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):