$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Жители пос. Мартюш под Каменском уже несколько дней живут без воды. Диспетчер винит пожарных. «Сил больше нет, помыться нормально хочется»
Новости Каменского района
17.05.2021 07:54
4
4.6
Фото: Жители ездят утром и вечером за водой в Байновку

Жители поселка Мартюш под Каменском-Уральским уже несколько дней живут без воды. Им нечем смывать в туалете, не на чем готовить и выполнить элементарные гигиенические процедуры. Ситуация осложняется тем, что дома в поселке не имеют горячего водоснабжения.

- С пятницы нет водоснабжения! - возмущается местный житель Руслан. - Никто не шевелится, а люди страдают! Да ещё в такую жару! Такой большой поселок с населением в несколько тысяч человек! Это же ЧС!!!

По словам другой жительницы Мартюша Натальи Батраковой, раз в домах нет холодной воды, то горячей и подавно. Она задает вопрос директору МУП «Тепловодоснабжение Каменского городского округа» Вячеславу Засыпкину: дескать, куда идут деньги, который жители поселка платят за воду?

- Этот человек, явно живущий не на Мартюше, ничего предпринять не может, в том числе и починить насосы, - рассуждает она и добавляет, что диспетчер Игорь Максимов на звонки хамит. - И еще будем разбираться по поводу наглого вранья, что после ночного пожара всю воду из системы выкачали спасатели. А до пожара почему не было воды? Кто её выкачал?

Люди говорят, мол, «сил больше нет, помыться нормально хочется». И таким обращений в адрес редакции Портала KU66.RU – не одно-два, их десятки!

По словам коммунальщиков, в субботу, 15 мая, в поселке меняли насосное оборудование, а в воскресенье произошел сбой оборудования. Когда в поселке будет возобновлено водоснабжение — пока неизвестно. Людям же сейчас ничего не остается, как ездить в ближайшие деревни за водой.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
2
Что себе в органы "власти" выбрали - то и получили. Чему они удивляются? wink
avatar
-1
1
Какой смысл писать в редакцию ? У Портала специалистов по ремонту и замене насосного оборудования нет . Нужно подать коллективную жалобу в прокуратуру или коллективный иск в суд на свою УК .
avatar
-1
3
а ты зачем тут пишешь?
avatar
0
4
Пишу для того , чтобы люди не плакались , а могли отстаивать свои права во властных структурах .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):