$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жители сада под Каменском-Уральским нашли у дороги отрезанные коровьи головы
Происшествия
28.05.2022 23:06
4.5
Источник: е1.ру
Фото: читатель E1.RU

Жители СНТ «Строитель» вблизи Каменска-Уральского нашли отрезанные головы животных. Предположительно, они принадлежали коровам.

Останки зверей валяются в черных мешках на 41-м километре трассы Екатеринбург — Курган.

— Это неподалеку от двустороннего перекрестка, за лесополосой. Судя по головам, это коровы. При этом в нескольких метрах от этого места постоянно работает мобильная камера видеофиксации на нарушение ПДД. Как человек, обслуживающий эту камеру, за несколько дней не почувствовал трупный запах? Или почувствовал, но не стал никуда сообщать? — задается вопросом местная жительница.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):