$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Жители столичной коммуналки 15 лет жили с мертвым соседом
Криминал, ЧП
19.12.2022 23:15
1.0

Жители коммунальной квартиры, которая находится на улице Берзарина на западе Москвы, 15 лет жили с мёртвым соседом. Об этом информирует «Московский Комсомолец».

Отмечается, что к сотрудникам полиции обратилась 63-летняя владелица одной из комнат. Ранее она с семьёй переехала в новую квартиру, но комнату в коммуналке оставила за собой. Россиянка не появлялась там до тех пор, пока не решила продать свои метры соседке. Приехав забрать оставшиеся вещи, женщина обнаружила на кровати мумифицированное тело и сообщила в полицию.

Правоохранительные органы выяснили, что покойным соседом женщины оказался моряк дальнего плавания 1954 года рождения, который занимал комнату площадью 15 квадратных метров. По предварительной версии, мужчина скончался более 10 лет назад от сердечной недостаточности. Соседка, которая осталась проживать в коммуналке, поделилась, что не видела его более 15 лет. По её словам, она несколько раз обращалась в полицию, однако это было безрезультатно.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):