$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Жителя Каменска осудили на два года лишения свободы условно и штраф за то, что он ударил полицейского — тот попросил его надеть маску
Общество
29.10.2021 14:29
5.0
Фото: © KU66.RU

41-летнему каменцу вынесен приговор — его признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили Порталу KU66.RU в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, было установлено, что 16 февраля мужчина вместе со своим знакомым в состоянии алкогольного опьянения шел по проспекту Победы в Каменске-Уральском.

- Направлялись в продуктовый магазин, - сообщают следователи. - Крики и громкий смех привлекли внимание находившегося неподалёку наряда ППС. Стражи порядка заметили, что, заходя в магазин, мужчины не надели маски.

На требование полицейских один из мужчин отказался надевать маску, поэтому ему предложили выйти на улицу и проследовать в служебный автомобиль для установления личности и выписки штрафа.

Известно, что на улице подсудимый стал вести себя агрессивно и применил физическое насилие в отношении одного из полицейских.

Приговор суда оказался таким: два года лишения свободы условно, также подсудимый обязан выплатить пострадавшему полицейскому компенсацию морального вреда — 30 тыс. рублей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):