$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жителя Каменска-Уральского отправили в колонию за пьяную езду
Городские новости
26.12.2022 16:00
5.0

В Каменске-Уральском осуждён местный житель за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. Об этом корреспонденту KU66.RU сообщила представитель прокуратуры Свердловской области Марина Канатова.  

Установлено, что ранее судимый житель города 1 июля 2022 года в пьяном состоянии решил доехать от дома №75 по проспекту Победы на «ВАЗ-21053» до ближайшего торгового центра. Там его задержали сотрудники автоинспекции. От медосвидетельствования своего состояния явно пьяный гражданин отказался. 

В итоге выяснилось, что он был замечен в семи аналогичных преступлениях. Синарский районный суд Каменска-Уральского вынес гражданину приговор по  ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (“Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления”). Любитель пьяной езды отправлен по решению суда на один год в колонию общего режима. Вдобавок ему запрещено три года управлять транспортными средствами. Приговор в законную силу не вступил.   



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):