$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жителям Каменска-Уральского пообещали несколько красивых ледовых городков, которые будут удачно вписаны в городскую инфраструктуру
Городские новости
03.12.2021 08:13
5
5.0
Ледовые городки у ДК «Металлург» и в парке культуры и отдыха пообещали нынче жителям Красногорки в мэрии. У дворца культуры, помимо елки, появятся ледовые джунгли в виде скользких ловушек, длинных горок и ровного катка, а «охранять» территорию будет огромный снежный тигр, также здесь будут установлены ледовые скульптуры по мотивам «Книги джунглей»: медведь Балу, пантера Багира, Маугли, питон Каа. Рабочие уже начали здесь трудиться.

- Кипит работа и в парке культуры и отдыха на улице Исетская, - сообщает пресс-служба мэрии и напоминает, что впервые за много лет здесь построят новогодний городок с елкой и аттракционами.

Власти обещают горожанам красивый каток с иллюминацией и музыкой.

Станция «Металлист» на улице Гоголя тоже притянет каменцев для зимнего досуга. Здесь по традиции будет установлена живая ель, на акватории Исети с наступлением морозов расчистят площадку для катания на коньках, а с косогора можно скатиться на ледянках или тюбингах.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
0
1
Хоть бы ёлку уже по меняли на центральной площади, а то уже реально она уже приелась всем angry
avatar
0
2
Этот ежегодный конус зелёного цвета ... позор для нашего города. Я понимаю, каждый год на праздник срубать ель-красавицу... вроде как и жаль, а кто мешает сделать изготовить ствол, а формировать новогоднее настроение настоящими ветвями?
avatar
-1
3
Администрация за конус нереальные суммы выставляет, а живую елку еще дороже будет.
avatar
0
4
Ветками, ветками формировать, и не обязательно для этого срубать под корешок. А этот "конус" он чья собственность?
avatar
1
5
Этот конус на сколько мне известно, куплен был за 10мл в то время это были колоссальные деньги, сейчас за 10мл можно купить на много симпатичнее елку и что главное более современное чем это старье.


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):