$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Жительница Ачинска убила бизнесмена, купившего её квартиру за долги
Криминал, ЧП
17.07.2022 17:31
5.0
Фото: СУ СКР по Красноярскому краю и Хакасии

В городе Ачинске Красноярского края 60-летняя местная жительница задержана по подозрению в убийстве 44-летнего бизнесмена из Красноярска, которого, как предполагает следствие, зарезала, когда ехала с ним в автомобиле. Подробности дела рассказало на своём официальном сайте следственное управление СКР по Красноярскому краю и Хакасии.

Тело мужчины с «признаками криминальной смерти» в виде колотых и резаных ран было обнаружено 16 июля на территории Ачинской межрайонной больницы неподалёку от принадлежащего убитому автомобиля Toyota Camry.

Оперативники установили, что нападение на мужчину было совершено кем-то с заднего сиденья, когда сам он сидел за рулём машины. Впоследствии выяснилось, что пассажиркой была женщина, квартиру которой купил бизнесмен.

Жительница Ачинска набрала кредитов и не смогла по ним расплатиться, поэтому её имущество, включая квартиру, было продано за долги в сентябре 2021 года. Недвижимость приобрёл, как утверждают местные Telegram-каналы, генеральный директор фирмы «Мир недвижимости» Дмитрий Монахов. Бывшая хозяйка жилья попросила не выселять её, пока она ищет новую квартиру, и покупатель согласился.

Однако до июля 2022 года женщина так и не освободила квартиру. Предположительно, она назначила Монахову встречу, чтобы попросить его разрешить ей остаться ещё на некоторый срок. Видимо, разговор пошёл не в том направлении, на которое надеялась женщина. В результате она, как сообщили в СКР, «достала из дамской сумочки приготовленный заранее кухонный нож и нанесла им находившемуся на переднем пассажирском сиденье автомобиля мужчине не менее двух ударов в область грудной клетки слева и область шеи слева».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):