$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Жительница деревни Монастырка в Каменске возмутилась отключению электричества на два дня из-за ремонта. «На нас энергетикам плевать»
Общество
04.02.2020 05:14
1
3.0
Фото: © KU66.RU

Пенсионерка Лариса Метлева, проживающая в деревне Монастырка , относящейся, как известно, к Каменску-Уральскому, возмутилась недавним отключением электроэнергии на два дня — на 27 и 28 января.

- Это значит, что жители Монастырки будут мерзнуть, так как по проекту теплоснабжения (хоть газового, хоть печного) есть насос, который необходим для циркуляции воды в трубах, а данный насос электрический и никакой другой, - рассуждает она, удивляясь, что летом электроснабжающую организацию по ул. Заводской «заботят почему-то холодильники — как бы у жителей Монастырки не испортились продукты», а зимой ничуть их не волнует, что люди могут просто переохладиться и заболеть. - У многих дети, старики. Вы представьте себе картину, что если бы отключили отопление по всему городу!

По мнению Ларисы, «города они боятся, а видимо на жителей Монастырки им наплевать». При этом женщину возмущает тот факт, что диспетчеры компании предлагают всем звонящим приобрести генераторы.

- А может данная компания нам всем и подарит данные агрегаты? - риторически интересуется она, уверяя, дескать, «будем премного благодарны».

Этот крик души дошел и до пресс-секретаря администрации Каменска-Уральского Елены Шеремет, которая заявила, что поговорила с главным инженером Комэнерго, который и подтвердил, что в эти дни в деревне был плановый ремонт воздушной линии, запитанной от одного из фидеров.

- Без ремонта с учетом состояния этой линии никак, - уверил он чиновницу, добавив, что под отключение попадало 20 домов.

Стоит отметить, что не только на окраине города, но и в самом Каменске-Уральском тоже часто проходят отключения из-за ремонтных работ. Некоторые жители частного сектора так к этому привыкли, что давно перестраховались и закупили генераторы… Те же, кто не имеет альтернативных источников питания, должны понимать, что без ремонтов может произойти авария, после которой без света придется сидеть не два дня, а по неделе.

К сожалению, Лариса Метлева не вняла комментариям в ответ на свое сообщение и лишь отметила, мол, «предлагаю весь Каменск оставить без отопления и тогда посмотрим как вы все запоете».


Теги: Монастырка


Комментарии (1)

avatar
0
1
Лариса не знает, что отключение тепла и горячей воды в Каменске становится нормой. Даже обещают создать специальную службу оповещения.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):