$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Жительница Каменска — работница одного из местных предприятий — участвует в конкурсе на звание лучшей мамы Урала. У нее трое детей
Общество
30.11.2021 17:13
4.5
Фото: Официальный сайт конкурса
Мать троих детей из Каменска-Уральского Ангелина Загвоздина, работающая машинисткой насосных установок на одном из местных предприятий, борется за звание главной мамы Урала. Как пишет екатеринбургский портал е1, среди претенденток на победу — 39 участниц от 25 до 50 лет из уральской столицы, а также из Алапаевска, Арамиля, Березовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Горного щита, Каменска-Уральского и других городов.

Имя главной и лучшей мамы Урала этого года станет известно десятого декабря на церемонии награждения в ЦК «Урал» в Екатеринбурге.

Проголосовать за участниц можно на официальном сайте конкурса.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):