$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Жительница Каменска-Уральского, которая собирала добровольцев для спасения лебедя, поблагодарила всех неравнодушных помощников...
Общество
17.11.2020 10:22
1
4.4
Фото: Наталья Неменко

Всем, кто принимал участие в многочисленных спасательных операциях замерзающего лебедя, жительница Каменска-Уральского Ирина Устинова высказала слова благодарности.

- Только самые отчаяннын пошли со мной до конца, и не опустили руки, - написала она на своей странице в соцсети Вконтакте. - Со мной на все операции выезжала Наталья, даже на ночные выезды, с надеждой поймать птицу, пока она плохо видит. Помогала мне в группах информационно. Вячеслав - караулил птицу по несколько часов подряд. Александр, нырявший в ледянную воду в гидрокостюме. Руслан приехавший из другого города помочь с отловом. Анатолий загнавший лебедя с помощью радиоуправляемой машинки.

Отдельно она поблагодарила за помощь местного депутата Валерия Аверинского. По словам Ирины, все эти люди откликнулись на призыв и реально помогли! Она говорит, особенно ценно то, что ни с кем из них ранее она не была знакома, но теперь точно знает, что в городе есть неравнодушные люди.

Напомним, лебедя спасали в несколько этапов. Сначала это не удалось, но в субботу с помощью радиоуправляемой машины пернатого смогли вытащить из ледяной ловушки, в которой он несомненно погиб бы...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Молодцы!!! Благие цели объединяют! А если ещё и результат есть, то и вдохновляют на дальнейшие позитивные действия.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):