$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Жительница Каменска-Уральского купила в магазине "Помидор" йогурт из... 2012 года. "На дату посмотрела, когда все съела"
Общество
20.07.2021 19:29
4.0
Фото: © KU66.RU

Йогурт из далекого прошлого купила жительница Каменска-Уральского Анна в магазине "Помидор". В нем не было ничего необычного, соответствовал привычному и вкус. Однако читательницу Портала KU66.RU удивила дата изготовления кисломолочного продукта.

- Написано, что изготовлено 19.07.12, адрес 2-я Рабочая, 99, - пишет она в нашем аккаунте в Instagram.

По ее словам, на дату она обратила внимание только после того, как съела йогурт. Конечно, в данном случае очевидно, что речь идет всего лишь об опечатке.

Однако мы неоднократно уже писали о том, как каменцы покупали, например, хлеб из будущего - на заводах иногда продукцию маркируют следующей за днем производства датой. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):