$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Жительница Каменска-Уральского отдала магу более 500 тысяч рублей и выгнала из дома мужа. Родные бьют тревогу и ищут других жертв мошенника
Общество
26.10.2022 15:00
4.1
Фото: pxhere.com

Уроженка Каменска-Уральского Светлана (имя изменено) обратилась сегодня в нашу редакцию с криком души. Дело в том, что ее 63-летняя мать Елена и 19-летняя сестра Анжелла стали посещать мага Игоря, который проживает в старом Каменске. На вид магу около 55 лет.

Сама 19-летняя дочь Светлана живет в Тюмени. Пару дней назад ей позвонил отец и рассказал, что мать его выгнала из дома.

- Я приехала позавчера. Все было нормально, мы с мамой общались, все хорошо. Она мне поплакалась. Ране были предпосылки, она меня оскорбляла, а позже выяснилось, что она начала ходить к Игорю. Он ей начал мозги промывать, как жить надо, и она начала мне все это высказывать, - говорит Светлана. 

После очередного похода к магу, мать с девушкой поругалась и та выгнала ее из дома.

- На очищение у мага она взяла кредит 300 тысяч рублей. В ход дальше может пойти и квартира и другое имущество....,  - рассказывает девушка. 

Сама дочь тоже посетила мага, который кстати ведет прием с женой. Гостям добрые экстрасенсы дают странный чай, после которого, по мнению клиентов голова "ватная". 

- Мама с сестрой ходит на эти сеансы более полугода. Они так изменились, с ними просто невозможно разговаривать. Своими силами не получается их вытащить. Я уверена, что есть другие пострадавшие, - говорит наша читательница.

63-летняя женщина, "открыла" мага для себя еще десять лет назад, но тогда они просто общались, а сейчас она стала чаще ходить к нему, уже на лечение.  

- У сестры проблемы со здоровьем, он пообещал излечение. Каждый прием 5 тысяч рублей. Недавно у него появилась некая система очищения. Всего за полгода родители отдали ему более 500 тысяч рублей, - сетует Светлана.

По словам девушки, во время процедуры маг жжет желтые церковные свечи, которые ему приносят клиенты. Никаких атрибутов он не использует. 

- Делает это так уверенно, как-будто что-то понимает и видит. Постоянно отлучается на кухню, в это время обрабатывает его жена. Такое впечатление, что он что-то употребляет и под кайфом. Постоянно потирает нос, - уверяет читательница.

Напомним, что в Каменске-Уральском сегодня действует несколько мошенников под видом благотворителей-волонтеров. Они собирают деньги на лечение бездомных животных. Только вот некоторые отчеты и чеки данных гражданок липовые. 

Если Вы стали жертвой мошенников - обратитесь за помощью к юристу.

Свои истории Вы можете рассказать нам по телефону 8 (3439) 35-12-00 или прислать информацию на почту info@ku66.ru.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):