$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жительница Каменска-Уральского, прожившая с мужем 1,5 месяца, обвиняет его в покушении на свою жизнь, в поджоге дома и расстреле машины
Происшествия
24.12.2020 08:18
4.0
Фото: Алены Мальминой

Пятидесятилетняя жительница Каменска-Уральского, владелица нескольких киосков с шаурмой, попала в странную ситуацию. Ей угрожает собственный муж, с которым она пробыла в браке… шесть недель. Необычную историю рассказывает «Комсомольская правда — Екатеринбург», отмечая, что недавно Алена Мальвина вышла замуж за сорокалетнего Максима Мальмина — для нее этот брак был шестым, для Максима — третьим. Поженились они 17 октября, а 26 ноября она от него сбежала.

Однажды ночью — так ей сказал супруг — она назвала его чужим именем. С тех пор Максим изменился — ревновал, резал себе вены, грозился застрелиться, однажды, пока Алена спала, стал ее душить, угрожая убийством.

Женщина хотела от него уйти, но муж просил не делать этого — вроде бы обещал измениться. Но лучше не становилось. Когда она все же решилась от него уйти, то написала заявление в полицию на действия супруга. Вскоре ей откажут в возбуждении дела по статье «Угроза убийства», отметив: в действиях Максима Мальвина нет состава преступления.

Ночью первого декабря к ней в дом в деревне Часовая под Каменском-Уральским кто-то проник. Алена уверена, что это был ее муж — говорит, он тогда облил ее электролитом. Женщина вновь написала в полицию, и вновь получила отказ. А в следующую ночь дом сгорел — сама женщина не пострадала, а вот ее пес сгорел в своей будке. В соседнем доме живет мать Алены — ей повезло: ее спас проезжавший мимо наряд полиции. А 15 декабря неизвестные расстреляли машину Алены.

Угрозы от мужа поступают ей постоянно. Он обещает разрушить ее бизнес, а саму ее убить. По словам адвоката Алены Натальи Дроновой, она намерена добиваться отмены отказов, чтобы уголовное дело было возбуждено.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):