$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жительница Каменска-Уральского сняла столпившихся на остановке людей для чиновников, которые проезжают мимо на машинах
Городские новости
21.10.2019 13:04
3
4.6
Фото: © KU66.RU

«Как человек, который каждый день ездит на общественном транспорте в нашем городе, хочется поделиться с вами фотографией, сделанной на остановке транспорта «Школьная», что находится по ул. Лермонтова в поселке Ленинский», - так начала свою историю читатель Портала KU66.RU Елена, напомнив, что речь идет об «огромном многострадальном микрорайоне, до которого нет дела никому».

- Транспорт по утрам ходит так, что в 16-ой маршрутке набиваются люди — можно не держаться за поручни, все равно не упадешь, жаловаться, как говорится, бесполезно, - пишет она. - Второго маршрута автобуса вообще не дождешься, особенно вечером, вообще может не придти, когда звонишь диспетчеру, ответ один: «Сломался автобус»...

Когда ей стало жалко саму себя и то, в каком городе она живет, она сделала фото, которое объяснила так:

- Всем плевать на людей, идет дождь, люди столпились под навесом остановки, в надежде спрятаться от капель дождя. Поднимаешь голову вверх и что мы видим… Крыши остановки практически нет, все разбито, поломано... Вот то, что приготовили нам, жителям микрорайона Ленинский, чтобы мы могли укрыться от дождя, ветра и снега… Куда идут наши налоги, остается только догадываться..

Елена надеется, что фото увидят чиновники администрации, «ведь они лишены такой «радости» стоять под дождем и снегом, проезжая мимо на своих теплых и комфортных авто».



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
"Крыши остановки практически нет, все разбито, поломано..." простите кем? Чиновниками? Или несчастными жителями многострадального района?
avatar
1
1
А ещё фото можно? На котором были бы те же физиономии в день "выборов" радостно "голосующие" за чиновников, которым на них (на физиономии) плевать с высокой колокольни. А то картинка не совсем полная - истинных виновников физиономиных "страданий" на ней не видно. hello
avatar
0
2
Чего плакаться-то ? Вы выбрали себе депутата,со всеми насущными вопросами обращайтесь к нему,заставте его работать на благо своего избирательного округа. А городские чиновники голос народа не услышат никогда.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):