$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жительница Каменска-Уральского угрожала взорвать свой дом. Оказалось, к ней часто прилетает Карлсон
Происшествия
18.04.2022 15:41
3.2
Фото: Кадр из мультфильма

Вот только «своим» дом не являлся. Устроить взрыв газа захотела одна из жительниц с Добролюбова, 24. Тот факт, что помимо нее самой в этом многоквартирнике проживают еще десятки людей, ее не слишком волновал. О своем намерении она проинформировала спецслужбы.

Взбудоражило данное сообщение и Дирекцию единого заказчика. Дом этот находится «под крылом» УК. Начальника жилищного участка № 7 Алену Байнову попросили дать информацию о собственнице. Кстати, ранее особых проблем с ней не возникало. С сомнительными предложениями в Дирекцию жительница не обращалась. Правда, в редкие посещения жаловалась на нехватку денег, на непростую судьбу, одиночество, просила за счет управляющей компании заменить, например, сместитель или произвести ремонт личного имущества….

Алена Александровна опросила соседей. Оказалось, что в последнее время жилица, кстати, 1959 года рождения, говорила о том, что к ней прилетал Карлсон, а еще сильно захламляла квартиру: несла к себе много вещей с помойки. С дочерью общение прекратила. Об этом начальник жилищного участка № 7 прибывшим представителям спецслужб сообщила. Итог: даму увезла скорая на Абрамова. К счастью, открыть, а тем более взорвать газ она не успела.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):