$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Жительница Кирова рассказала, почему оставила трёхлетнюю дочь умирать от голода
Криминал, ЧП
12.01.2020 09:43
1
3.0
Фото: соцсети

Областной суд Кирова рассматривает дело 22-летней Марии Плёнкиной по обвинению в убийстве трехлетней дочери. По данным следствия, в феврале 2019 года девушка оставила ребенка на несколько дней без воды и еды.

Подсудимой задали вопрос, как она могла оставить ребенка без еды и воды на 8 дней. Мария ответила, что не знает, почему не приходила домой. Хотела вернуться, но не пошла. Она не хотела прийти к умирающей дочери. В тот период Плёнкиной было тяжело, потому что ее бросил сожитель и она осталась одна.

Плёнкина также рассказала что, на 8 дней она оставила дочери йогурт, курицу и открытый пакет с сардельками. Краны с водой она перекрыла, чтобы ребенок не замочил пол. Мария полностью признала свою вину и раскаивается.

- Я никогда не хотела ей смерти, - сказала подсудимая.

В ходе заседания отметили, что в комнате, где находился ребенок, температура была около 15 градусов. На вопрос прокурора о том, где девушка была с 13 по 20 число, она рассказала, что искала работу, ездила в клуб с подругой и помогала ей переезжать с квартиры на квартиру.

Приговор горе-матери огласят уже в январе 2020 года.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
angry Противно ее обьяснение
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):