$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Жительница Крыма убила сына по приказу голосов в голове
Криминал, ЧП
08.06.2022 07:40
3.0
Фото: Markus Spiske: pexels.com

Жительница города Щёлкино (Ленинский район, Крым) убила четырёхлетнего сына, на что её побудили голоса в голове. Об этом пишет издание «КП-Крым», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Подчёркивается, что женщину уже задержали, в отношении неё возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что 3 июня этого года соседи 30-летней женщины услышали крики из её квартиры. В связи с этим они вызвали сотрудников полиции. Правоохранители, которые прибыли по звонку, нашли на полу тело мальчика с 10 ножевыми ранениями.

По информации издания, мать была на учёте у психиатра. У неё было диагностировано эмоционально неустойчивое расстройство личности. Также сообщается, что из квартиры часто была слышна ругань, ребёнок в свою очередь нередко рыдал и ходил без одежды.


Теги: убийство, Крым


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):