$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Жительница Петербурга заявила на водителя, изнасиловавшего её прямо в маршрутке
В России
30.10.2021 02:52
3.0
Источник: Лайф

В Северной столице ищут водителя маршрутки, который, предположительно, надругался над женщиной в Выборгском районе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Уточняется, что 28 октября в правоохранительные органы обратилась 44-летняя потерпевшая. По её словам, она возвращалась вечером с работы на маршрутном автобусе и была единственной пассажиркой в салоне. В какой-то момент водитель заблокировал двери и повёз женщину в неизвестном направлении. После маршрутчик остановился в промзоне и изнасиловал даму.

"Полицией приняты меры к розыску и задержанию водителя маршрутки", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):