$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Жительница села под Каменском-Уральским попросила областную ГИБДД поощрить инспектора, который помог ей на трассе во время метели
Новости Каменского района
16.03.2021 16:09
5.0
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Жительница села Новоисетское Каменского района Наталья Т. поблагодарила инспектора ДПС Антона Хорошко и попросила поощрить сотрудника, который оказал помощь её семье на загородной трассе. Как сообщает пресс-служба областного главка, дорожный полицейский ехал на личном автомобиле с женой и дочерью по заснеженной и местами переметенной автодороге «Екатеринбург – Шадринск – Курган».

- Недалеко от села Новоисетское он увидел несколько легковых автомобилей, которые занесло и самостоятельно они выехать не могли, - сообщают в ГУ МВД по Свердловской области и уточняют, что Антон Владимирович не проехал мимо, остановился и предложил свою помощь.

- Прошу выразить благодарность сотруднику ГИБДД Каменска-Уральского Хорошко Антону за оказание непосредственной помощи участникам дорожного движения в экстремальной ситуации, - обратилась к руководству Хорошко женщина, рассказав свою версию происшедшего: 24 февраля в 8.40 она застряла в заторе. - Проезжающий мимо сотрудник не бросил людей в беде.

Она также отметила, что полицейский останавливался у каждой машины и предлагал свою помощь.

– Нас он подвез до Каменска-Уральского, а по пути помог вытащить из снежного заноса ещё один автомобиль, - добавила Наталья. - Для тех, кому он не мог помочь, вызывал наряд полиции.

Говорят, позже женщина встретилась с инспектором, чтобы лично поблагодарить его за оказанную помощь.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):