$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Жительнице Калининграда в поликлинике сообщили, что она умерла три года назад
В России
19.03.2020 08:29
5.0
Источник: Клопс.ру

Жительница Калининграда Алина Вишняускайте попыталась записаться на приём в поликлинику и узнала, что "скончалась" три года назад. Об этом в среду, 18 марта, сообщает телеканал 5-TV со ссылкой на Instagram девушки. 

Калининградке не удалось взять талончик к врачу через онлайн-сервис — на сайте высвечивалось предупреждение, что "медицинские услуги не оказываются посмертно". Алина решила разобраться в ситуации лично. 

В регистратуре поликлиники, куда жительница областного центра обратилась за разъяснениями, сообщили, что девушка в 2016 году "заболела" алкогольным гепатитом, а в 2017-м у неё "диагностировали" цирроз печени, от которого она и "скончалась". Все эти записи содержались в медкарте калининградки. 

 Сотрудники учреждения согласились "воскресить" Алину и вновь поставить на учёт. Откуда в её медицинской карте появились лишние записи, выяснят правоохранители: калининградка намерена обратиться с жалобой в прокуратуру.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):