$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жительницу Каменска-Уральского жестко скрутили и увезли полицейские за то, что она находилась в магазине без маски. Ей выписали два штрафа
Происшествия
18.10.2020 02:03
9
2.6
Фото: кадр видео

В Каменске-Уральском полиция жестко скрутила женщину, которая нарушала масочный режим в магазине. Инцидент произошел в субботу, 17 октября.

Как сообщает портал е1.ру, полицейские вывели женщину из магазина «Юстор» на улицу, подвели к патрульной машине — та уже успела надеть маску, но сотрудник полиции не отпускал ее — видимо, опасался, что она сбежит.

- Женщина пыталась высвободиться, плакала, говорила, что стоит и никуда не убегает, но ее продолжали держать, - отмечает издание.

Примечательно, что за женщину вступались прохожие, но стражи порядка игнорировали их и требовали прекратить видеосъемку. В итоге женщину затолкали в машину и увезли.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, дело было так: во время патрулирования сотрудники полиции увидели в магазине женщину — та, нарушая требования указа губернатора Свердловской области № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» от 18.03.2020 года, находилась в общественном месте без средств индивидуальной защиты.

- Стражи порядка неоднократно просили ее прекратить административное правонарушение и не подвергать возможной опасности себя и окружающих, - цитирует портал слова Горелых. - Однако на законные требования представителей МВД женщина не реагировала и надела средства индивидуальной защиты, лишь оказавшись на улице. Девушка была доставлена в дежурную часть ОВД, где в отношении нее возбуждено административное производство по статье «Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию сотрудника полиции», а также по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». После оформления протокола девушка была отпущена.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (9)

avatar
0
9
Лучше бы модников задердживали которые компаниями ходят
avatar
0
7
Постановка, быть того не может, чтоб у полицейских за один раз столько косяков. И машина без спецраскраски, и браслеты не одели, и на месте правонарушения протокол не составили, и девушка в розовом и когда она, якобы, маску одела её правонарушение кончилось.
avatar
0
6
Это фейк, актёрская игра
avatar
3
5
Эх, литеха-литеха: а ведь завтра твою маму или жену также, какие нибудь служивые, доведут до слез и истерики, и при этом также улыбаться будут !!! В этом мире - все возвращается !!!
avatar
1
4
Мусора только и могут щемить женщин, пенсионеров, алкашей. angry ясно же сказано что ношение маски это не обязанность это рекомендация.
avatar
0
8
Установить, что посещение жителями Свердловской области общественных мест, в том числе общественного транспорта, без использования индивидуальных средств защиты дыхательных путей не допускается.
avatar
4
3
Я думаю данной Девушке шагать к юристам, те разнесут составленные на нее протоколы, а тем более за "Мелкое Хулиганство"...которое согласно ст.20.1 КОАП РФ гласит о явном неуважении к обществу, сопровождающемся нецензурной бранью в общественныхместах.оскорбительным приставанием к гражданам , а равно уничтожением или повреждением чужого имущества...!!! и далее за ношение маски, то данное мероприятие носит рекомендательный характер, и ни каким Законом не установлен....
avatar
2
2
Делать нечего - сами за евгешку "голосовали", за его пятилетку (бу-га-га!) "развития". Теперь будьте добры исполнять требования евгешкиных "указов", которым честно говоря, самое место в отхожем месте (будь бумага помягче). Впредь перед "выборами" всех этих евгешек и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых надо думать головой, а не тем местом, для которого предназначены их указявки. wink
avatar
-3
1
Так и надо . Хоть какая-то видимость борьбы с распространителями заразы .Сложно было одеть маску в магазине ? Тем более , что в наличии она имелась .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):