$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Живодерка в Сочи убивает щенков сыроедением, чтобы вывести новую породу
Криминал, ЧП
29.05.2022 07:33
2.0
Фото: скриншот видео / Mash

В Сочи девушка по имени Ирис подбирает собак с улицы, покупает и забирает по объявлениям, а после убивает их сыроедением. Свои действия она объясняет «получением новых видов животных. 

Ирис называет себя волшебницей и пытается убедить в этом остальных. Она забирает щенков домой, кормит их овощами и фруктами.

По её словам, с помощью такого питания она получит «ангельских созданий – мангостинов». В результате несчастные животные вырастают недоразвитыми или умирают от недоедания.

Так, например, малыша по кличке Флажок удалось спасти и отдать ветеринарам. В клинике были в ужасе от увиденного. У щенка были настолько хрупкие кости, что позвоночник оказался буквально раздроблен. Теперь его выхаживают новые хозяева.


Теги: Живодеры, Сочи, животные


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):