$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Жизнь — боль, я мазохист»… Все, что известно о гибели студентки техникума, найденной с признаками самоубийства в Каменске-Уральском
Происшествия
22.02.2021 21:45
4.8
Фото: скриншот страницы

Трагедия с 16-летней девочкой, которая по одной из версий покончила с собой, произошла в одном из сел Каменского района. Девочка училась в каменском техникуме, где сегодня опровергли версию друзей о проблемах с учебой, о которой мы сообщали изначально.

По словам одноклассников, студентка снимала квартиру с подругой, впрочем, другие говорят, что с другом. Возможно, так она скрывала от родителей, что живет с парнем.

- Квартиру они снимали в городе, - рассказывает бывший одноклассник погибшей. - На шее на левой стороне у нее было что-то типа ожога, как от шелковой нити примерно в сантиметр.

Говорят, на похороны не пришла лучшая подруга девочки — та самая, с которой мол покойная снимала квартиру.

- Она была не отличницей, но училась стабильно, - продолжает молодой человек. - Тройки и четверки, «западов» на учебу у нее в школе не было. Она, наоборот, была очень активная, везде пела, танцевала в ДК. Даже вроде ходила в художку, любила рисовать. Была жизнерадостной.

По словам сестры погибшей, в деле со смертью все очень запутано.

- Дело имеет много нестыковок, сейчас им занимается следователь, - заявила она в интервью Порталу KU66.RU.

На своей страничке в соцсети Инстаграм еще в 2019 году девушка выставляла картинку с надписями, на которых фигурируют два имени и слово «любовь». А также запись: «Я люблю одного человека… тебя». В том же году она написала «Да, жизнь боль — смерть не жизнь, так что я мазахист, потому что хочу жить».

Следственный комитет отказывается комментировать трагедию. Скорее всего, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит реальную причину смерти. Как правило, результаты подобных исследований становятся известны только через месяц. Но, по нашим данным, правоохранители не исключают версию убийства и доведения до самоубийства.

Похоронили девушку в родном селе.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):