$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Журналист Bellingcat предупредил об угрозе отключения Рунета от глобальной сети интернет
В мире
13.09.2021 08:44
1
3.0
Источник: Эхо Москвы

Выступая н междунарожной конференции в Таллине Христо Грозев сказал, что российские власти планируют лишить пользователей анонимности и замедлить работу зарубежных сайтов. По словам Грозева, процедура будет растянута на два года, чтобы избежать протестов в стране.

Российские власти конкретно на эти слова не отреагировали, однако официальный представитель МИД Мария Захарова, комментируя прошедшую конференцию, написала в своем телеграм-канале, что прибалтийские власти с распростертыми объятиями встретили «наиболее оголтелых русофобов из числа наших сограждан».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Протесты! В путинской рфии!? Бу-га-га! Да-уж, рфвцы известные мятежники. Какие, нахрен, протесты!? Метровые сопли утрут, хобота опустят и продолжат дальше сидеть на дне, на которое их опустили. Потому как есть трусы, рабы и лизоблюды! wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):