$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Журналистка из Кургана прошла на пресс-конференцию Путина с просроченным ПЦР-тестом
В России
24.12.2021 22:42
3.2
Источник: Знак.ком
Фото: инстаграм-аккаунт Анны Шишминцевой

Журналистка медиахолдинга «Область 45» Анна  Шишминцева прошла на пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина с просроченным ПЦР-тестом. Об этом она сама рассказала в своем аккаунте в Instagram. «Первое, от чего мне дико смешно — меня пустили в Манеж с неправильными датами пцр-тестов (спс за невнимательность)», — написала Шишминцева,

В видео она рассказала, что перед пресс-конференцией у нее была температура. «Спала температура, я могу дальше как-то жить», — рассказала журналистка. 

страница курганского блогера Ильи Винштейна в соцсети «ВКонтакте»

Позже Анна отредактировала свой пост, удалив запись о просроченном ПЦР-тесте, а также она удалила видео о наличии у нее температуры, оставив только сообщение об общении с Ксенией Собчак: «В фойе мы встретились взглядами с Ксенией Собчак, потом еще в зале, на третий раз я подошла сделать комплимент и сфотографироваться, но она меня опередила». Посетовала, что не могла задать свой вопрос: «это отстойно, обидно». Она планировала спросить о программе субсидирования для строительство заводов по переработке вторсырья.

«Область 45» сообщила, что в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак разместила фото Анны за подписью: «Цвет пантона — вери пери. Молодец, а мы все по-коммунистически в красном))). В следующем году приду в желтом».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):